관리 메뉴

기꺼이 하는일엔 행운이 따르죠_

닭가슴살스테이크 본문

HappyFactory_/Cook_

닭가슴살스테이크

sori4rang_ 2017.05.11 09:57

닭가슴살의 촉촉함을 잘 살려서 굽는게 관건_
올리브유와 페퍼, 솔트 살짝~ 숙성을 시킨 후 굽기만하면 되는 간단하지만 놀라운 이 맛이란!
좋아하는 마늘을 올리브유에 먼저 구워 생 야채와 함께_
빠질 수 없는 레몬즙과 발사믹소스면 완벽조화!

'HappyFactory_ > Cook_' 카테고리의 다른 글

닭가슴살스테이크  (2) 2017.05.11
찹스테이크뽀모도로  (0) 2017.05.11
찹스테이크샐러드  (0) 2017.05.11
스테이크_  (0) 2017.04.03
뽀모도로_  (0) 2017.04.03
잡다한 샐러드_  (0) 2017.04.03
2 Comments
  • 프로필사진 Favicon of http://blog.lkkkorea.com BlogIcon 소스킹 2017.05.11 16:58 신고 개인적으로 닭가슴살은 퍽퍽해서 별로 좋아하지 않는데,
    한번은 매장에서 닭가슴살로 만든 요리를 먹은적이있는데 촉촉해서 너무 놀랐어요!
    어떻게 구워야 촉촉하게 먹을 수 있을까요? 궁금해요!! ^0^/
  • 프로필사진 Favicon of http://sori4rang.tistory.com BlogIcon sori4rang_ 2017.05.11 17:18 신고 처음에 닭가슴살 팬에 올리실 때는 팬을 충분히 예열한 후에 올리시구요, 겉 표면이 조금 익었다 싶으면 뒤집고 팬 뚜껑을 덮어서 익히세요~ ^^ 그러면 달라붙지도 않고 내부는 아주아주 촉촉하게 익는답니다~ ^^*
댓글쓰기 폼