2017/05/11 (5) 썸네일형 리스트형 닭가슴살스테이크 닭가슴살의 촉촉함을 잘 살려서 굽는게 관건_ 올리브유와 페퍼, 솔트 살짝~ 숙성을 시킨 후 굽기만하면 되는 간단하지만 놀라운 이 맛이란! 좋아하는 마늘을 올리브유에 먼저 구워 생 야채와 함께_ 빠질 수 없는 레몬즙과 발사믹소스면 완벽조화! 찹스테이크뽀모도로 찹스테이크를 이번에는 뽀모도로스파게티에 넣어서~ 생생 야채와 샥샥~ 갈아 얹은 파르미지아노와의 절묘한 조화~ 혼자 먹는게 아쉬울정도라고 살짝~ 오버해봄! ㅋ 혼자 이러고 먹으니 살이 찌나 안찌나!!! ㅋ 찹스테이크샐러드 찹스테이크와 샐러드, 구운마을을 숑숑~ 치즈를 갈아서 토핑 샤르르르~~~~~ 소스는 올리브유와 솔트, 레몬즙_이면 완벽조화!!!! 고급스러운 샐러드의 맛을 원한다면 강추!!! ^^* 아를의 반 고흐의 방 아를의 반 고흐의 방 빈센트 반 고흐 [Van Gogh's Bedroom at Arles ] 매력있는 그림 역시나 관심이 그닥 없었던 그림인데 완성해 가면서 더 매력을 느끼게 된 그림_ Almond Blossom _고흐 꽃 피는 아몬드 나무 빈센트 반 고흐 [Almond Blossom ] 정말 쉽다고 생각하고, 만만하게 생각하면서 시작하는 명화그리기는_ 생각만큼 만만치가 않다. 이 작품은 완성해가며 더 애정을 느끼게 된_ 이전 1 다음