관리 메뉴

기꺼이 하는일엔 행운이 따르죠_

알리오올리오_ 본문

HappyFactory_/Cook_

알리오올리오_

sori4rang_ 2015.08.28 16:30




알리오 올리오는 재료의 맛을 그대로 살리는 것이 관건이기 때문에...

신선한 마늘과 좋은 올리브 오일이 가장 중요.


평소 먹던 알리오 올리오가 아닌 개인적으로 좋아하는 양파와 마늘을 통으로 올리브 오일에 굽듯이 노릇하게 볶아내고 집에 있는 레드 와인을 넣어봄. 제법 괜찮음...


면 투하 후 양념재료와 섞어주기, 소금간.

파슬리와 치즈 갈아서 토핑으로...

간단하지만 맛있는 이 맛...

아........ 루꼴라만 쉽게 구할 수 있다면... 좋겠다며!!!!!!!!!!!!

'HappyFactory_ > Cook_' 카테고리의 다른 글

종이여자 - 기욤뮈소  (0) 2016.10.04
풍기크림파스타  (2) 2015.09.07
알리오올리오_  (0) 2015.08.28
2015_여름 아웃리치(강원도 영월 흥월교회)메뉴  (0) 2015.08.03
까르보나라와 시금치 샐러드  (0) 2015.06.09
프렌치토스트와 로메인샐러드  (0) 2015.06.09
0 Comments
댓글쓰기 폼