닭가슴살의 촉촉함을 잘 살려서 굽는게 관건_
올리브유와 페퍼, 솔트 살짝~ 숙성을 시킨 후 굽기만하면 되는 간단하지만 놀라운 이 맛이란!
좋아하는 마늘을 올리브유에 먼저 구워 생 야채와 함께_
빠질 수 없는 레몬즙과 발사믹소스면 완벽조화!
728x90
반응형
LIST
닭가슴살의 촉촉함을 잘 살려서 굽는게 관건_
올리브유와 페퍼, 솔트 살짝~ 숙성을 시킨 후 굽기만하면 되는 간단하지만 놀라운 이 맛이란!
좋아하는 마늘을 올리브유에 먼저 구워 생 야채와 함께_
빠질 수 없는 레몬즙과 발사믹소스면 완벽조화!